首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
弋阳县举行兰花种植合作项目签约仪式
2017-01-18 16:48:59     华夏经纬网

 

    元月14日,弋阳县在会议中心3号会议室举行兰花种植项目签约仪式。县委副书记刘伟明和企业方代表李茂荣、夏克发表了热情洋溢的致辞,该县花亭场,代表服务单位作了服务承诺。

    刘伟明在致辞中说,这次签约,标志着我县花卉产业发展取得了新的突破,对于我县调整优化弋阳农业产业结构,促进弋阳现代农业发展具有重要意义。青岛昌明花卉有限公司是一家致力于花卉培育、种植、销售于一体的花卉产业龙头企业,拥有先进的发展理念、丰富的发展经验、雄厚的技术实力。这次,公司经过科学周密的分析论证,决定在弋阳投资,这是我们农业招商的又一成果,也是我们发展环境良好的体现。他指出,近年来,为引领和推动弋阳现代农业向高质量转型,我县牢固树立用工业化的理念指导现代农业发展,全力打造国家级现代农业生态示范园区。这次洽谈的兰花种植项目是该园区成立以来的第一个招商引资项目,也是目前我县唯一的一个台资农业项目。今天的签约,仅仅是合作的开始。我们将真心诚意地加强与投资方的合作,现代农业示范区管委会、花亭场和相关部门要以优质的服务、优良的环境,为项目落户后的顺利推进提供保障。

    最后,现代农业示范区管委会主任、农业局党委委员、总农艺师汪文良和企业方代表李茂荣正式签约并交换合同文本。

    出席此次签约仪式的有:县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,市台办副主任姜志民,市台办副调研员赵瑞骥,县委常委、统战部部长、工业园区党工委书记汪雅达,县人大副主任江宪斌,县政府副县长张海清、江宇,县政协副主席祝剑真及活力旺农业开发有限公司董事长李茂荣,青岛昌明花卉有限公司董事长郭彦清,台湾魔法庄园营运长余俊辉,荷兰花卉客商夏克。县直有关单位负责人,县农业局和花亭场全体班子成员也参加了签约仪式。(弋阳县台办)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作
彩61